2022天宫信创生态地市行四川南充站活动在南充天府尚雅酒店成功举办

导读 6月16日,以拥抱数字化 助力新基建为主题的2022天宫信创生态地市行四川南充站活动在南充天府尚雅酒店成功举办。本次活动由华鲲振宇&华存智

6月16日,以“拥抱数字化 助力新基建”为主题的2022天宫信创生态地市行四川南充站活动在南充天府尚雅酒店成功举办。本次活动由华鲲振宇&华存智谷联合举办,创腾软件承办,围绕“天宫”最新产品及解决方案发表演讲,旨在进一步打通四川区域的信创产业格局,助力企业的数字化转型,共同推动区域经济的高质量发展。

华为川藏区域IT产品经理王精华、华鲲振宇终端业务总经理吴永林、华鲲振宇川办总经理王培根、华鲲振宇渠道部生态合作总监王慧、华存智谷解决方案部部长肖坤以及金汤网安、云宏信息、创腾软件、金山软件、麒麟软件、奇安信、达梦数据库等多家伙伴共同出席,分别为与会嘉宾分享鲲鹏生态信创进展、天宫整体战略及渠道政策等,并对众多以“天宫”为算力底座的新品及解决方案进行介绍。

会议现场,天宫PC、服务器、存储以及联合解决方案也一一亮相,让与会嘉宾更进一步了解信创产品和方案的同时,展示出天宫强大的创新能力。

鲲鹏,不是天际孤鸟;天宫,并非云上独岛。目前华鲲振宇已携手200+伙伴构建起以天宫为中心的新生态,随着数字经济的向纵深发展,面对广袤的地市区县市场,天宫信创生态也逐步下沉,华鲲振宇将坚持合作共赢原则,着力打造“地市客户+伙伴”命运共同体,联合伙伴为客户提供更全面、更及时、更专业的服务。

未来,华鲲振宇也希望能够有更多志同道合的合作伙伴加入,一起为地市数字化转型添砖加瓦,共推智能化变革,共创地市价值空间。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章