亚马逊可能正在制作质量效应电视剧

导读 就许多游戏玩家而言,BioWare 的原始质量效应三部曲拥有电子游戏中最好的故事情节之一。许多人喜欢游戏中的故事和角色,但粉丝们常常想知

就许多游戏玩家而言,BioWare 的原始质量效应三部曲拥有电子游戏中最好的故事情节之一。许多人喜欢游戏中的故事和角色,但粉丝们常常想知道如何将其转化为实际的电影或电视节目。好消息是,我们将来可能会看到它是如何翻译的。

根据 Deadline 的一份报告,亚马逊显然正在考虑制作一部基于质量效应系列的电视剧,并表示他们即将达成协议以实现这一目标。

亚马逊工作室负责人 Jennifer Salke 表示,“你会看到我们继续投资于各种奇幻类型,我们在工作室有一个专注于类型的团队,他们与我们的创意合作伙伴在这些领域不知疲倦地工作,你可以看看期待更多。” 虽然亚马逊在流媒体游戏方面稍晚,但该公司一直在弥补失去的时间。

他们将各种广受好评的节目组合在一起,比如 The Boys,最近该公司还推出了一部基于罗伯特·乔丹的《时间之轮》系列书籍的新电视剧,据报道耗资 1000 万美元每集。(尽管到目前为止,粉丝们似乎并不喜欢那个)。他们还在制作《指环王》电视剧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章