杰夫机器人是如何为AppleTVFinch电影制作的

导读 机器人杰夫是如何为芬奇电影创造的如果你已经看过由汤姆汉克斯主演的AppleTV独家Finch电影,你可能会对这个幕后花絮感兴趣,看看机器人伴侣

机器人杰夫是如何为芬奇电影创造的如果你已经看过由汤姆汉克斯主演的AppleTV独家Finch电影,你可能会对这个幕后花絮感兴趣,看看机器人伴侣杰夫是如何使用道具、特效和CGI​​的组合创造出来的。在米格尔·萨波奇尼克执导的后世界末日科幻剧情片中,演员凯勒·兰德里·琼斯与汤姆·汉克斯一起在克雷格·勒克和艾弗·鲍威尔编写的规范脚本中扮演杰夫的角色。

“看看CalebLandryJones和一个由工程师、动画师和木偶师组成的团队如何能够为Finch的人工智能带来强大的人类表演。在AppleTV+上串流Finch。汤姆汉克斯饰演芬奇,他开始了一段感人至深的旅程,为他不可思议的家人——他心爱的狗和一个新创造的机器人——在一个危险而饱受蹂躏的世界中寻找一个新家。”

“自从太阳耀斑摧毁臭氧层以来,地球变成了一个基本上无法居住的荒地,在被极端天气事件蹂躏,同时被太阳紫外线灼伤,使温度升高到华氏150度(摄氏70度)以来已经过去了十年。为数不多的幸存者之一,机器人工程师FinchWeinberg,与他的狗Goodyear和一个助手机器人Dewey独自住在圣路易斯地下实验室,该实验室曾是他在大灾难前工作的公司所有。芬奇只穿着防护服冒险到外面寻找补给品。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章