COWBOYBEBOP的英文配音演员对这部电影有强烈的感情

导读 CowboyBebop:TheMovie在以更好的名字CowboyBebop:Knockin& 39;OnHeaven& 39;sDoor而闻名,于2001年发行,并发生在节目的最后几集。大多数动

CowboyBebop:TheMovie在以更好的名字CowboyBebop:Knockin'OnHeaven'sDoor而闻名,于2001年发行,并发生在节目的最后几集。大多数动漫电影都不会影响节目的整体弧线,以敌人、盟友和情节点为特色,这些在电影隔离区之外很少被承认。然而,《敲开天堂之门》超越了这部无关紧要的动漫电影的比喻,对于围绕该节目的文化影响的对话至关重要。

在Knockin'OnHeaven'sDoor中,该团伙在不知不觉中卷入了一场生物恐怖主义阴谋,被迫在邪恶的VincentVolaju在火星上发动致命的纳米机器人风暴之前阻止他。这部电影触及了使典型的CowboyBebop剧集变得精彩的所有小事。每个角色都有时间让他们独特的才能挽救局面。菅野洋子的灵魂窃取配乐强调了一场绝对婊子般的宇宙飞船战斗。最后,坏人是可悲的。

正是反派的悲剧使《敲响天堂之门》对CowboyBebop的叙事至关重要。CowboyBebop的每一集都让你对是什么让每个角色滴答作响,而在电影中,这种瞥见扩大到一个窗口,我们可以通过它以前所未有的方式看到角色。对于该节目的英语配音演员来说,这部电影包含了他们最难忘的一些时刻。

“实际上,我对斯派克的经历感到非常激动,”JetBlack的配音演员BeauBillingslea在接受TheVerge采访时谈到这部电影时说。

SpikeSpiegel的配音SteveBlum对此表示赞同。

“我认为对我来说最深刻的时刻是在电影中,当他与Electra谈论他所经历的痛苦以及他的损失和伤害时。”

百隆指电影的安静的时刻,他的卡在与艾丽卡Ovirowa监狱之一-被讲的Shepard指挥官,詹尼弗硬朗。当艾丽卡与文森特分享她过去的浪漫关系时,斯派克分享了自己在凶残的辛迪加暴徒中的一些历史。

“当我年轻的时候,我什么都不怕,”斯派克在电影中对艾丽卡说。“我对死亡没有丝毫的恐惧。[...]但后来我遇到了某个女人,情况发生了变化。死亡的想法第一次开始让我害怕。”

“这是他第一次真正变得脆弱,”布鲁姆说,认为那一刻是斯派克有史以来最深、最开放的时刻。布鲁姆说,这个电影时刻在斯派克身上暴露了一个“他极力隐藏或逃避的弱点”。

华伦泰菲的配音李文迪也对这部电影给予了很高的评价。“我们知道所有这些角色都有损伤,”李说。“我们在整个系列中系统地探索了这一点。[...]但他们为电影留了斯派克。很久以后。想想在Bebop讲述故事的方式中,在讲故事的节拍中的天才。我认为这本身就是整个球队最大的吸引力之一。”

CowboyBebop这部剧是分开录制的,演员们一个接一个地单独录制。虽然我们在剧组的玩笑中听到的友情是孤立记录的,但它同样真实——而且在演员本身中也是真实的。

“史蒂夫在剧本中给我留下了一张便条,”比林斯利回忆道。“他说,‘嘿,博,杰特很烂。’所以我在剧本中前进,我说,'嘿史蒂夫,斯派克很烂,Bebop到我的船上。'”

“我认为对我来说最深刻的时刻是在电影中,当他与ELEKTRA谈论他所经历的痛苦以及他的损失和伤害时。”

为了这部电影,演员们被带到了一个大录音棚,电影制片人就在身边,对演员的表演发表意见。尽管有这种分心,Blum说记录Elektra和Spike之间的那一刻是如此情绪化,他“崩溃了”。

“与许多其他角色的展览相比,这一刻相当短暂,”布鲁姆继续说道。“然而[它]如此强大,然后不久之后又回到了行动中,这有点令人惊讶。它真的教会了我,片刻可以改变你的生活变得更好或更坏。它改变了我作为演员,改变了我作为一个人。直到很多年后我才意识到这一点。”

Knockin'OnHeaven'sDoor对CowboyBebop的重要性不仅是因为深刻的角色和演员时刻,它也是Bebop原声带经典中两首最佳歌曲的所在地,演员们也同意。

“GottaKnockALittleHarder”是Blum最喜欢的歌曲之一(也是我的,不会撒谎),“这是什么星球”。平台上提供原创动漫(动漫也可在Funimation上播放)。但随着CowboyBebop新闻的激增——真人秀的配乐将在Spotify上发布与演出同一天——这部电影似乎从谈话中消失了。不能在任何地方流式传输也无济于事。尽管Netflix或Crunchyroll都提供该节目,但它在这两种服务上均不可用。(但奇怪的是,你可以在加拿大的Netflix上播放它——幸运的加拿大人。)我能够自己重新观看这部电影的唯一原因是因为我仍然有一份实体副本,我让我父亲在那天从Blockbuster上购买了它释放。Knockin'OnHeaven'sDoor与动画本身一样嵌入到真人秀的DNA中,当我们谈论CowboyBebop有多棒时,它应该被包括在内。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章