OPPO Reno8 Pro 5G手机价格在发布前从零售店泄露

导读 OPPO将于今天晚些时候在推出OPPO Reno8系列智能手机。该品牌将在该国推出OPPO Reno8 5G,OPPO Reno8 Pro 5G,OPPO Pad Air和OPPO

OPPO将于今天晚些时候在推出OPPO Reno8系列智能手机。该品牌将在该国推出OPPO Reno8 5G,OPPO Reno8 Pro 5G,OPPO Pad Air和OPPO Enco X2 TWS。在发布之前,OPPO Reno8 Pro 5G的定价已通过线下零售商店列表泄露。据报道,OPPO Reno8 Pro 5G的12GB RAM和256GB存储变体在的成本如下。

OPPO Reno8 Pro 价格泄露

根据着名的情报员Mukul Sharma(@stufflistings)的说法,OPPO Reno8 Pro 5G的售价为46,999卢比,用于12GB RAM和256GB存储变体。泄漏证实了该设备的顶级内存配置,但这也意味着OPPO Reno8 Pro 5G的基本版本的价格约为45,000卢比,该版本应配备8GB RAM和128GB存储空间。

OPPO Reno8 Pro 5G 规格

从设备的显示开始,OPPO Reno8 Pro 5G将配备6.7英寸FHD + AMOLED面板,刷新率为120Hz。在引擎盖下,OPPO Reno8 Pro 5G将配备联发科技Dimensity 8100 Max处理器,该处理器将与高达12GB的RAM和高达256GB的内部存储配对。即将推出该软件,OPPO Reno8 Pro 5G将开箱即用地启动基于Android 12的ColorOS 12.1皮肤。

至于光学器件,OPPO Reno8 Pro 5G将配备50MP + 8MP + 2MP三重后置摄像头设置和32MP自拍鲷鱼。对于该设备的电池,OPPO Reno8 Pro 5G将配备4,500mAh电池,支持80W快速充电。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章