外星人启发的Doogee S98 Pro Rugged手机的价格和发布日期公布

导读 Doogee上个月向世界介绍了一款新的坚固耐用的手机Doogee S98 Pro,该手机的设计灵感来自外星人,包括夜视摄像头,热成像传感器和超广角摄...

Doogee上个月向世界介绍了一款新的坚固耐用的手机Doogee S98 Pro,该手机的设计灵感来自外星人,包括夜视摄像头,热成像传感器和超广角摄像头。今天,Doogee终于确认,这款新的,令人敬畏的游戏规则改变者将于6月6日推出。

亮点回顾

这款坚固耐用的手机独一无二的外星人设计获得了欧洲优秀设计奖。该公司声称它将在坚固耐用的手机上拥有最好的相机系统。专业级热成像摄像机的两侧是4800万像素索尼IMX582主摄像头和2000万像素索尼IMX350夜视摄像机。据该公司称,他们决定使用InfiRay传感器,因为它的热分辨率是市场上任何其他热传感器的两倍以上。其25Hz的高帧率确保图像详细,以正确检测和诊断潮湿,高温,堵塞等。此外,它还带有双光谱融合算法,可以将来自热像仪和主热像仪的图像组合成一张图片。

不过,前置摄像头是1600万像素的三星S5K3P9SP,它被安置在显示屏顶部的切口中。

在手机内部,联发科技曦力G96主持了这场演出。它是一种八核芯片组,能够达到2.05GHz的时钟速度,这意味着它能够玩游戏。它与8GB + 256GB内存配对,可实现更快,更无缝的操作。使用micro SD卡也可以将存储扩展到512GB。

该设备将配备6000mAh电池和33W超快C型充电器。无线充电支持高达15W。

在我们谈论手机的显示之前,我们无法完成有关手机的文章。S98 Pro将配备6.3英寸FHD + LCD IPS水滴显示屏,并带有康宁大猩猩玻璃层以提供保护。

智能手机还具有其他漂亮的功能,例如自定义按钮,NFC,支持4颗导航卫星(北斗,伽利略,GPS和GLONASS),IP68,IP69K等级和MIL-STD-810H投诉。这款手机还将开箱即用地运行Android 12,并提供长达3年的安全更新保证。

定价和供货情况

该公司确认新款S98 Pro将于6月6日推出并可供订购。该智能手机将在全球速卖通,DoogeeMall和Linio(拉丁美洲)购物平台上首次亮相。

Doogee S98 Pro的建议零售价为439美元,但在6月6日至10日之间,它将以329美元的全球首映折扣零售价。该公司在其官方网站上组织了赠品活动,一些幸运的粉丝将免费获得手机。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章