小米11T智能手机前置摄像头准确但不是顶级

导读 小米11T已经通过DxOMark评级,但放大镜聚焦在屏幕上。今天我们来看看11T的前置摄像头,也就是自拍相机,表现如何。许多用户通常不会计算该

小米11T已经通过DxOMark评级,但放大镜聚焦在屏幕上。今天我们来看看11T的前置摄像头,也就是自拍相机,表现如何。许多用户通常不会计算该传感器的实际用途,就相关设备而言,它是单个16兆像素相机。然而,对于一些人来说,这是至关重要的,尤其是对于喜欢自拍的年轻一代。不过话说回来,让我们看到的特征和潜力的的前摄像头。

小米11T旗舰智能手机在DxOMark实验室进行了测试。这一次,专家对其前置摄像头进行了测试,评估了其在各种模式和光照条件下的拍摄能力。回想一下,小米11T配备了一个分辨率为16兆像素(f/2.45)的自拍传感器。它集成到6.67英寸AMOLED显示屏中,刷新率为120Hz。除了拍照外,前置摄像头还能以30fps的速度录制

该传感器的优点之一是几乎所有图像的准确曝光以及室内照片中控制良好的噪点水平,即使在低光照条件下也是如此。此外,智能手机在良好的照明条件下录制视频时表现出相对较宽的动态范围。然而,也有灰色地带。

专家将该模块的缺点归因于在室内和低光照条件下工作时动态范围有限和细节水平降低。此外,照片和视频的饱和度较低。使用散景效果拍摄时,经常会观察到评估景深的问题。在户外,颜色被量化,内置的稳定算法还有很多不足之处。

在综合排名中,小米11T根据DxOMark得分为88分,全球排名第43位,与小米10Ultra和小米10TPro持平。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章