在最新的AirPodsMax和AirPodsPro固件版本中添加了查找我的功能

导读 Apple为其AirPodsPro和AirPodsMax发布了新的固件更新,在这些设备中添加了查找我的功能。固件版本4A400添加了FindMy网络,该网络于6月承诺...

Apple为其AirPodsPro和AirPodsMax发布了新的固件更新,在这些设备中添加了“查找我的”功能。固件版本4A400添加了FindMy网络,该网络于6月承诺用于iOS15。更新后,AirPodsPro和AirPodsMax用户现在可以接入网络以查找丢失和放错位置的设备。

在此之前,AirPodsMax和Pro用户不得不依靠蓝牙和最后已知的位置来寻找他们的音频配件。通过更新,“查找”将显示大致位置,以便所有者可以进入蓝牙范围-一旦检测到,将通过“播放声音”选项显示确切位置。

AirPodsPro和AirPodsMax用户应该将他们的配件连接到iPhone并通过充电器尝试启动固件更新。之后,他们应该能够在相应的应用程序上看到“查找我的”集成。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章