Netflix通过了1.5亿全球用户

导读 数字视频资深人士Netflix(纳斯达克股票代码:NFLX)本周三晚报告收益,涵盖2019财年第二季度。用户增加未达到管理层的指引,底线结果受限于...

数字视频资深人士Netflix(纳斯达克股票代码:NFLX)本周三晚报告收益,涵盖2019财年第二季度。用户增加未达到管理层的指引,底线结果受限于与近期有关的一次性税费重组。

该公司在第二季度增加了270万新净用户。在国内市场,海外新增280万个账户,失去了126,000个用户。这低于本季度指导的500万增加管理。支付的潜艇总数首次超过1.5亿。

国内流媒体部门的贡献利润为8.52亿美元,同比增长27%。国际贡献利润增长121%,达到4.16亿美元。衰退的DVD部门又增加了4600万美元,比去年同期增长了13%。贡献利润是Netflix特定的非GAAP指标,大致相当于任何给定细分市场的毛利减去营销成本。

每月平均订阅者收入

第二季度,国内平均客户每月支付Netflix 12.75美元,高于第一季度的每月11.48美元和去年同期的每月11.28美元。这一13%的同比增长是过去几个月价格上涨的结果。

平均每月支付趋势在国际层面上不太明显,因为特定市场的价格上涨必须与拉丁美洲和等价格敏感市场的用户数量增加相抵消。目前每月9.29美元的读数从上一季度的8.90美元和2018年第二季度的每月9.36美元上涨。

其他财务兴趣点

自由现金流为负5.94亿美元,而2018年同期的负数为5.59亿美元.Netflix花费了33亿美元用于原始内容的制作和访问第三方内容目录的费用。

由于现金流再次低于盈亏平衡,管理层为另一轮新债务敞开大门。在第二季度末,Netflix平衡了50亿美元的现金等价物,相当于48亿美元的当前内容负债和126亿美元的长期债务。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章