互联网连通性的气球需要证明它可以留在空中P-496就是这样做的

导读 保证互联网连通性的气球需要证明它可以留在空中。P-496就是这样做的。P-496 由Google母公司Alphabet 的子公司Loon创建,在平流层中度过了...

保证互联网连通性的气球需要证明它可以留在空中。P-496就是这样做的。P-496 由Google母公司Alphabet 的子公司Loon创建,在平流层中度过了223天,比Loon以前的198天的飞行记录长了近一个月。

根据Loon在LinkedIn上发布的帖子,该气球于2018年11月18日在波多黎各发射升空,飞行了18万多公里。P-496绕地球飞行,花了140天的时间测试南美以外的飞行算法。

更大的目标是建立气球网状网络,天线通过该网状网络将互联网访问传输到地面上的LTE 电话。气球的设备包括:太阳能电池板,用于为其电池充电;飞行舱,其包含用于指导飞行的电子设备;降落伞,用于在任务完成后降落。

卢恩(Loon)在一封电子邮件声明中说:“许多因素都会影响气球的使用寿命,包括所用的材料,通过反复向系统中添加和减少空气而给气球施加的压力以及平流层的状况。” “我们确实限制了许多气球的使用寿命,以确保整个机队的安全运行。”

根据2017年联合国研究报告,全球一半以上的人口缺乏基本的互联网接入。卢恩(Loon)的任务集中在为农村和偏远地区提供Internet访问。

懒人此前宣布,今年将在肯尼亚偏远地区发射互联网气球。而且它已经在努力打破这一223天的飞行记录。

改正,太平洋时间12:08 pm:这个故事最初引用了气球传输的错误信号类型。该服务提供对LTE手机的互联网访问。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章