三星Galaxy S21手机系列假人模型泄露

导读 三星无法阻止细节泄漏。我们认为韩国科技巨头不会继续隐藏信息,因为它可以被视为免费营销。顶级OEM的下一个高级旗舰产品是Galaxy S21

三星无法阻止细节泄漏。我们认为韩国科技巨头不会继续隐藏信息,因为它可以被视为免费营销。顶级OEM的下一个高级旗舰产品是Galaxy S21系列,它将提供三种变体。将会有常规的Galaxy S21,Galaxy S21 +和Galaxy S21 Ultra。早在5月,一些规格就被泄露,包括150MP镜头和价格更便宜的OLED显示器。

Ice Universe(@UniverseIce)分享了一些被认为是三星Galaxy S21,S21 +和S21 U的图像。这些仅仅是可用于不同目的的模型,例如用于制造保护性手机壳。我们看到三个硅胶边缘盖,分别是白色,蓝色和红色。

其中一部电话在后方的左上方显示了摄像头模块的位置。它是矩形形状,可能使您想起之前泄漏的Samsung Galaxy S21 Ultra保护性手机壳。

关于三星Galaxy S21的说法很多。它可能使用无缝显示技术。一台相机可以使用108MP ISOCELL传感器。据传Galaxy S21 Ultra在Galaxy Note 21之前具有S Pen支持 ,并且在Ultra型号上升级了电池,例如5000mAh。

该系列可能尚未使用显示屏不足的相机。我们还可以期待更有趣的isplay和后排。即将面世的Galaxy S21可能没有耳机,但可能随附耳塞。我们也可以期待3传感器,2K显示器带有120Hz,和狭窄的下巴和边框。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章