有报道称华为计划通过出售高端旗舰产品退出智能手机业务

导读 去年,华为将其智能手机子公司– Honor出售给了的一个商业财团,网上有报道称,华为计划通过出售高端旗舰产品退出智能手机业务。 据

去年,华为将其智能手机子公司– Honor出售给了的一个商业财团,网上有报道称,华为计划通过出售高端旗舰产品退出智能手机业务。

据路透社报道,华为正在就出售其高级智能手机品牌P和Mate进行初步谈判,称与这件事有关的两名人士仍未透露身份。该报告还说,这家科技巨头最早在去年9月就打算出售这些品牌。

根据IDC的数据,从2019年第三季度到2020年第三季度,华为Mate和P系列的总出货额达到390亿元。这两种智能手机产品线都受到消费者的欢迎,并且以其制造质量和摄像头功能而闻名。

消息人士称,但是,华为尚未就此事做出最终决定,“交易可能会失败”。因此,该公司加大了为高端智能手机构建内部设计的芯片组的工作,并消除了使用国制造的芯片组的负担以及依赖性。

由于这不是正常的讨论,因此华为发言人还通过以下声明进一步拒绝了本报告:

“华为获悉,关于可能出售旗舰智能手机品牌的谣言不明。这些谣言毫无根据。华为没有这样的计划。” 发言人说。

在未来的几个月中,华为将准备推出采用最新相机技术的华为P50系列,据报道,该公司计划在今年晚些时候发布华为Mate旗舰的下一个版本。

因此,今年,华为已经推迟了发布P和Mate旗舰产品的最新型号的计划,并且今年将一事无成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章