国际通信公司BICS与法国移动运营商SFR合作将NB IoT连接扩展到法国

导读 国际通信公司BICS与法国移动运营商SFR合作,正在扩大其NB-IoT连接的全球范围。 此次扩展将增强BICS通过BICS的物联网SIM物联网全球解决方案

国际通信公司BICS与法国移动运营商SFR合作,正在扩大其NB-IoT连接的全球范围。

此次扩展将增强BICS通过BICS的物联网SIM物联网全球解决方案将2G,3G,4G,NB-IoT和LTE-M / Cat-M1连接性直接嵌入OEM和IoT播放器设备的能力。

BICS的网络将IoT设备和2G,3G和4G连接到700多家全球移动运营商。此外,它还开发了最大的NB-IoT / LTE-M网络之一,覆盖30个/地区,通过其eSIM解决方案,制造商可以嵌入连接性并按需切换网络。

BICS首席营销官兼移动与物联网副总裁MikaëlSchachne(如图)说:“我们正在利用我们在市场上的领先地位为全球物联网行业提供更多选择和灵活性。”

“通过利用我们与全球移动运营商的关系,BICS在为公司提供全球2G,3G,4G,NB-IoT和LTE-M连接方面处于独特的位置,从而使IoT部署简单,可靠,灵活且具有成本效益。”

NB-IoT / LTE-M连接性为一系列IoT应用带来了许多好处。通过使用LPWAN连接,设备消耗的功率更少,从而降低了维护成本和电池尺寸,从而为提供与一系列新连接设备的连接打开了大门。此外,通过将NB-IoT / LTE-M连接直接嵌入到这些设备中,可以加快其物理部署速度,并可以灵活地定制连接。

Kaleido Intelligence的研究主管Steffen Sorrell表示,到2025年,预计将有25亿个LPWAN连接,这将在未来几年为NB-IoT创造大规模市场。BICS扩展的NB-IoT / LTE-M网络为企业部署全球IoT项目以及为设备提供安全连接奠定了基础。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章