ETF费用可能过低吗投资者应该怎么做

导读 交易所交易基金(ETF)空间在过去几年中以惊人的速度增长,这已不是什么秘密。目前有数千种ETF可供投资者使用,涵盖各种策略和市场,并且有更...

交易所交易基金(ETF)空间在过去几年中以惊人的速度增长,这已不是什么秘密。目前有数千种ETF可供投资者使用,涵盖各种策略和市场,并且有更多的ETF一直在推出。随着ETF空间的增长(并且可能也推动它),参与ETF的投资者费用随着时间的推移而逐渐减少。这些费用称为费用率,是许多投资者对ETF格局最具吸引力的方面之一。虽然其他一些产品保留了相对较大的佣金和费用,但ETF对投资者来说变得越来越便宜。然而,CNBC最近的一份报告表明,在参与ETF投资之前,精明的投资者应该超越承诺减少的费用率。下面,我们将探讨为什么会出现这种情况,并讨论在选择ETF时费用如何发挥作用。

一点背景

根据CNBC,ETF费用率一直呈下降趋势约20年,但大部分活动自2013年左右开始。指数股票ETF费用率在2017年下降至平均0.21%;在此之前的八年,这一水平为0.34%。指数债券ETF的开支比率一直处于类似轨迹,许多其他类型的ETF也是如此。所有这些都有助于那些希望在ETF领域进行长期投资的人的一般经验法则:找到可用的最低费用率。传统观念认为,这些小规模的储蓄最终会在投资生涯中加起来。

谨防隐藏费用

CNBC报告显示,投资者应该在费用率极低的基金中“留意更高的隐藏费用”。随着时间的推移,投资者可能会发现自己被诱骗购买费用较高的产品或者为专家建议支付更多的钱。

投资者要记住的一个关键因素是基金提供商仍然需要自己的利润。无论费用率减少多少,提供商只有在认为它们因某种原因而盈利时才会提供资金。对于一些投资者来说,从提供者基于业绩营销资金的空间转变为他们试图基于低费用出售资金的空间是可疑的。

例如,当看似低成本的ETF最终获得高额的后端和咨询费用时,投资者可能会感到意外。虽然这些费用很难评估,但考虑到大多数ETF的营销方式,投资者除了投资前的费用率外,应该尽其所能了解其他费用。

投资者应该怎么做?

研究公司CFRA的ETF研究主管Todd Rosenbluth表示,投资者可能并不总是希望寻求最低的费用率。鉴于ETF格局在费用方面具有很强的竞争力,任何特定的ETF基础都可能有多个基金提供的费用在很小的范围内。例如,对于比竞争对手提供0.16%费用的基金而言,支付0.2%的费用可能是值得的。

投资者倾向于将ETF视为长期投资,重要的是要记住在投资期间会产生一些费用。期望在多年期间计算总费用可能是捕获可能隐藏的成本的有用方法。

然而,对于ETF费用的投资者来说,最重要的事情可能是要记住,费用只是更大幅度的一部分。投资者应该始终考虑她的投资组合,包括风险,回报,费用和许多其他组成部分。不要仅仅因为费用很小而以低成本的ETF出售;相反,将其视为更大投资组合的一个组成部分,并确保投资实际上符合您的需求。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章