看空EIA数据导致油价下跌

导读 由于石油交易商之间的混淆持续存在,油价将从何处开始,能源信息管理局通过报告截至5月17日当周的原油库存量为470万桶来为熊市打分。相比之...

由于石油交易商之间的混淆持续存在,油价将从何处开始,能源信息管理局通过报告截至5月17日当周的原油库存量为470万桶来为熊市打分。相比之下,此前一周的产量为540万桶,而此前一周的产量为400万桶:这种情况好坏参半,无论如何都无法衡量油价的近期前景。环境影响评估报告还显示,截至5月17日,汽油库存增加了370万桶,馏分油库存增加了80万桶。相比之下,一周前汽油库存减少110万桶,一周前馏分燃料库存增加10万桶。在生产方面,炼油厂上周生产了990万桶/天的汽油,与一周前持平。馏分燃料产量平均为每天520万桶,而上周则为530万桶/天。在阵亡将士纪念日和正式开始的驾驶季节之前的最后一周,平均处理率为每天1660万桶,而一周前为1670万桶。

相关:欧佩克+最高优先:不要破坏油价

在未来几周和几个月内,对汽油的需求应该会增加,尽管去年的驾驶季节给那些预期需求大幅回升的人带来了令人不快的惊喜。今年我们可能会看到类似的趋势,因为欧佩克削减油价以及中东地区紧张局势的上升,油价仍然相对较高。

但并非所有分析师都认为现状是稳定的。虽然一些分析师和投资再次谈论关于布伦特原油触及US $ 79,US $ 90或甚至每桶$ 100美元,相比之下,$ 72%桶,其他人,即JP摩根围绕当前水平,不敢苟同。

摩根大通亚太区石油和天然气研究主管斯科特达林本周早些时候告诉CNBC,基准地缘政治风险溢价是一个短期事件,石油产量的稳定上升最终将削弱其对价格的影响。

在撰写本文时,布伦特原油交易价格为每桶71.87美元,西德克萨斯中质原油价格为每桶62.59美元,均低于开盘价。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章