祛痘案例 || 开学季公益活动迎来准护士痘友,感慨痘博士才是专业祛痘!

导读 记录人:时佳佳 河南医学高等专科学校ICU护理专业 准护士 背景:痘博士2020开学季,大型公益迎新礼活动,河南郑州的时佳佳独享价值近万...
记录人:时佳佳 河南医学高等专科学校ICU护理专业 准护士


背景:痘博士“2020开学季,大型公益迎新礼”活动,河南郑州的时佳佳独享价值近万免费祛痘福利,写下了祛痘日记。


一再小心亦亦地祛痘,痘情却越发地严重,感觉就要烂脸了!万般无奈的时候,竟然抢到了痘博士开学季免费祛痘大礼,世间真是太神奇了,更神奇的是竟然第一次到痘博士祛痘,竟然痘痘就净光光了!幸福是不是来得太快了?

 


让我以准护士的视觉记录下在痘博士的祛痘经历,是有些神奇。


 

关注痘博士

是在专业祛痘啊!


我在河南医学高等专科学校ICU护理专业学习,现在已经进入实习阶段,是个准护士。能够走进痘博士,可不是一时的冲动,大礼包没有砸晕我,我关注痘博士一年多了。

 

我看到了痘博士有许多头衔荣誉:高新技术企业、最具品牌影响力企业、五星级标准服务认证……


看到了痘博士围绕祛痘的一些企业架构:痘博士战略发展研究院、痘博士医学研究院、痘博士大学……


看到了专业的悦活NFS Bio-pro细胞祛痘技术;觉得痘博士这么认真做祛痘挺靠谱。


再看到了痘博士APP中《博士说痘》的系列文章,让我觉得痘博士够专业,真靠谱。来到痘博士已经心动有些时日了。

 


祛痘踩坑有几多


后来我知道,祛痘踩坑的人真不少,我也很惨。


我从高中开始长痘,具体时间记不太清楚了。起初是在额头上长小粉刺,后来发展到太阳穴部位都是,尤其是高三那会儿冒痘特别多,不过我没有理会它,没有用什么方法来让它消下去。

 

额头密集小粉刺

 

上大学后,不知不觉中小粉刺变成红色的痘痘,不只是额头,脸上其它的地方也出现了红色的痘痘,还留下了一些痘坑、痘印。


今年三月份,双颊突然出了好多硬结痘痘,按一下很疼很疼,有点怕了。一个姐姐用过的祛痘膏说是效果还挺好,推荐给我,是消痤丸,还有阿达帕林。用过后,起初效果是可以,但是后期还是冒痘,之前有硬结的地方开始不硬了,消下去以后再次出现硬结,甚至换了个地方,连成片了。后来全脸都有了。这是烂脸的节奏啊!快去医院吧。

 

左脸脓包加红痘,右脸红痘加脓包


 

去了医院 找了医生

却长了激素痘


今年5月,我去了皮肤科医院,医生开了一些冲泡的中药和涂抹的药膏,感觉自己这么认真地祛痘,已经到医院,找医生,当做病看了,应该会好吧。我还认真配合治疗,注意调整了生活作息,饮食……可是,还是开始的时候有点效,后来又反反复复,再后来痘痘竟然还往下蔓延,嘴角、下巴都开始长痘了。甚至出现了激素痘痘。

 

我是学医的,仔细看看用药说明,药膏里面含有激素啊!我当然知道激素类药物的副作用,但没想到对皮肤伤害这么大,这去了一趟医院,不只是没有控制住痘痘,痘情反而加重了。真是悔不该当初。

 

 

用药,痘加重了

停药,痘更严重了


我不得不停了药,可是脸上的痘不停啊!这样痘痘就任其发展,更加严重了。脸上是白痘、红痘、脓痘、痘印、痘坑大暴发,惨不忍睹啦!


我关注痘博士一年多了,就是不敢轻易迈出到店的那一步。还有我是个学生,也要备足钱吧。我一次,再一次地关注痘博士APP,真像是想发现什么机会。9月1日,突然看到痘博士“2020开学季,全国免费祛痘招募令,大型公益迎新礼”活动,真就抢到了1个免费祛痘名额。


但是几次反反复复的祛痘经历让我信心不足。我的痘情比较严重,据说痘博士包我祛痘价值将过万元。我真是那个幸运儿吗?


我的脸,我的痘,痘博士会怎样拯救?!

 

 
免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章