Kathy Ireland与麦迪逊工业公司合作

导读 纺织品制造商麦迪逊工业公司与凯西爱尔兰全球公司合作,开发了一系列厨房纺织品,衬垫和桌布。 根据一份声明,最初的推出将包括这些产品类...

纺织品制造商麦迪逊工业公司与凯西爱尔兰全球公司合作,开发了一系列厨房纺织品,衬垫和桌布。

根据一份声明,最初的推出将包括这些产品类别中最多50种款式。“然而,最初的50种风格只代表我们与凯西爱尔兰全球关系的开始,”麦迪逊工业公司副总裁帕特里克麦卡洛说。“Kathy和她的团队目前正在设计其他令人惊艳的款式,将于今年晚些时候推出。”

麦卡洛说,该系列预计将于12月在线零售商首次亮相。滑动套件的定价应介于49美元至79美元之间。McCullough表示,厨房纺织品和桌布的定价尚未确定,但预计将处于“中等”范围内。

“在建立合作伙伴关系时,我们的品牌选择的领导者与客户一样对客户有着同样的奉献精神,”爱尔兰说。“当我们与麦迪逊工业团队会面时,我们知道这是一次完美的合作。我们两家公司都需要核心价值观和同样的热情,即以合理的价格为客户提供最好的质量和设计。“

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章