Liquid为增长战略筹集了8.4亿元

导读 Liquid Telecom已完成了非洲电信公司发行的最大元债券之一,筹集了8.4亿元。 该基金包括一笔6.2亿元的债券和一笔价值2.2亿元的南非兰特定...

Liquid Telecom已完成了非洲电信公司发行的最大元债券之一,筹集了8.4亿元。

该基金包括一笔6.2亿元的债券和一笔价值2.2亿元的南非兰特定期贷款。Liquid说,这笔钱将用于偿还现有债务并增加获得宽带服务的机会。

该债券是由Liquid Telecommunications Financing PLC在2月22日发行的,吸引了230多个投资者订单,包括来自国际金融公司(IFC)的定单-该债券投资了1亿元-DEG和新兴非洲基础设施基金。

订单总额达32亿元,被超额认购了五倍以上,从而推动票面利率达到5.5%。该集团于2017年7月发行的首张债券息票率为8.5%。

首席财务官凯特·轩尼诗(Kate Hennessy)在一份声明中说:“考虑到我们所处的艰难时期,我们非常高兴国际债券市场的投资者以如此成功的再融资支持了我们。

“对于非洲发行人来说,高质量投资者的兴趣水平是空前的,这反映出投资者对集团未来增长战略的信心,因为我们正在解决非洲发达的电信和互联网接入问题。”

Liquid由Strive Masiyiwa的Econet Global拥有,2009年首条光纤进入地面,此后光纤网络已发展到覆盖超过73,000公里,Liquid称这是非洲最大的独立网络。Liquid是第一个在开普敦和开罗之间建立直接地面通讯联系的公司,并且在海底,Liquid是SAT3 / SAFE,WACS,TEAMS和EASSy的财团成员,并且是SEACOM的大型IRU库存持有人,也是股东在WIOCC。

数据中心资产包括在约翰内斯堡,开普敦和内罗毕的设施,总潜在机架空间为19,000平方米,功率为78兆瓦。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章