第二季度业绩将考验欧洲的信心

导读 在二十多年来的最大涨幅之后,欧洲第二季度的收益可能成为股市的现实检查。 随着第二季度业绩季节开始,投资者现在将检查欧洲企业的脉搏。...

在二十多年来的最大涨幅之后,欧洲第二季度的收益可能成为股市的现实检查。

随着第二季度业绩季节开始,投资者现在将检查欧洲企业的脉搏。欧洲最有价值的技术公司SAP ,半导体公司ASML 和瑞士制药商Novartis 都将在下周报告。

由于估值在许多行业拉升,并且迹象表明收益已经失去动力 - 泛欧STOXX 600 <.STOXX>将在六周内首次出现周跌幅 - 正面盈利将对维持涨势至关重要,分析师,战略家和资产管理人员说。

巴克莱资本(Barclays Capital)股票策略师Emmanuel Cau表示,随着一些增长和质量领域“定价完美”,如果结果令人失望,投资者可能不会情绪低落。

Allianz Global Investors全球策略师兼投资组合经理Neil Dwane表示:“我担心的是,我们有更多公司表示,我们已经度过了上半年,但我们不知道下半年会发生什么。”

“然后市场就会说'Blimey!如果我看不到未来12个月收入增长11%的连绵起伏的山丘,为什么我会一直在这里。'”根据I / B / E / S Refinitiv编制的最新共识,本季度在欧洲上市的公司STOXX 600将公布本季度盈利增长0.8%。

这标志着第一季度的收益有所改善,当时盈利下降了2%,但与去年同期相比大幅下滑,当时盈利增长了9.7%。它也低于两个月前该季度超过3.6%的增长率。仅在过去的一周里,已经从共识中削减了1个百分点。

巴斯夫(BASFn.DE)本周发出的警告让股市大幅下挫,突显出对该地区企业健康状况的担忧,担心经济放缓和美中贸易冲突持续受损。

从消费必需品到技术的防御和增长业务公司在投资热情期间一直是投资者的最爱,但他们看起来特别脆弱。汽车和等周期性股票已经反映了严峻的前景。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章