地铁面板支持光纤和FWA的混合方法

导读 在我们自己的编辑Alan Burkitt-Gray的主持下,Houlihan Lokey的董事总经理Jason Nicolay加入了会议;Tillman基础设施副总裁Alexander Sc...

在我们自己的编辑Alan Burkitt-Gray的主持下,Houlihan Lokey的董事总经理Jason Nicolay加入了会议;Tillman基础设施副总裁Alexander Schwartz;宽带成功合作伙伴负责人Jack Burton;和Colt Technology Services战略与创新副总裁Mirko Voltolini。

对于需求的最大推动力,施瓦茨表示:“需求是普遍的,无处不在”。那就是说,蒂尔曼基础设施公司正在致力于弥合郊区和农村地区的差距,并且“主要是我们建造大多数塔楼的地方”,他补充说。“我们正在通过战略性的屋顶管理合作伙伴关系,将业务扩展到更多城市环境。”

Houlihan Lokey的Nicolay回应了这些观点:“无论您是在纽约还是在国农村,对高容量的需求都是每个人的需求。” 但是,确实有所不同的是,要解释的是:“我认为最大的需求是服务质量和交付的速度。”

伯顿(Burton)继承了尼古拉(Nicolay)的想法,他认为对提高上行速度的需求越来越大,尤其是在混合光纤同轴(HFC)网络提供商中。

“大多数HFC网络的上游和下游功能截然不同,这非常适合早期支持Netflix之类的功能,但是当人们开始在家中大量工作时,需要为学校和远程医疗等进行更多的远程学习时,上游开始变得拥挤,运营商争先恐后地增加上游,这对于HFC来说是可能的,因为它可以改变分流。”

这种转变的结果是,拥有严格商业网络的运营商正在“争先恐后”地进入住宅市场,要么成为光纤到户的提供商,要么充当光纤到家的提供商的传输。

有趣的是,柯尔特公司的Voltolini看到了这种流行病,这是由现在在家工作的企业所驱动的语音服务的意外增长。他补充说,还存在着“从传统的专用连接向互联网访问的转变”。

至于每个人的大问题,固定无线与光纤,大家的共识似乎是需要一种混合方法,尤其是在考虑5G之类的情况下。

“没有纤维就没有5克,”施瓦茨说。没有光纤,很难获得任何一种非常有用,有影响力的连接,并且这种需求只会持续增长。小型蜂窝小区也是如此,随着网络变得更加密集,小型蜂窝小区将变得越来越重要。”

“我认为,更多具有固定无线和光纤的混合解决方案将变得更加可行。”

伯顿还提醒我们,对于5G来说,实际上是两个不同的网络,“如果您愿意的话,这里有一个低频段,与4G,5G频谱相同。然后是毫米波5G,您可以在其中获得与光纤竞争的速度。”

但是,根据Burton的说法,为了传送5G毫米波,距离这些天线很短的天线如此之多,这意味着“您可能只会在已经拥有光纤基础设施的城市地区看到这一点”。

“因此,我真的不认为这对固定无线接入,固定无线或光纤,光纤甚至HFC接入都构成威胁。”

至于LEO卫星在连通性对话中的作用,伯顿说最大的好处是在农村空间。

“我认为,这最主要的意思是,如果农村客户能够获得任何种类的宽带服务,他们将比过去获得更好的服务,比等待这些光纤到站的速度要快得多。 -房屋建造。”

由于有许多其他基于光纤的选择,它们具有价格竞争力并提供高性能连接,因此城市客户进行此切换的风险较小。

但是,他告诫任何在农村,郊区或半城市地区提供“中等服务”的运营商,他们都会冒风险让客户说:“与我当地的贫困服务提供者一起,我将继续这项法律服务。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章