苹果公司将于9月12日发布新一代iPhone

导读 道琼斯报道说,苹果将在定于9月12日星期二举行的特别活动上公布2017年iPhone系列。 虽然苹果尚未发布官方邀请,但9月12日的日期确实与过去...

道琼斯报道说,苹果将在定于9月12日星期二举行的特别活动上公布2017年iPhone系列。 虽然苹果尚未发布官方邀请,但9月12日的日期确实与过去几天出现的谣言一致。 假设9月12日的日期实际上是准确的,苹果将在大约两周内推出一个全新的iPhone7S和一个iPhone7SPlus。 当然,不用说,苹果即将举行的活动的主要吸引力将是备受期待的iPhone8,这一设备很可能会迎来苹果有史以来最大的iPhone刷新。

在这一点上,没有什么秘密的iPhone8将带来的桌子。 根据一些可靠的消息来源,iPhone8将具有无边缘OLED显示器,并将纳入先进的面部识别技术。 然而有趣的是,包括面部识别技术可能会看到苹果删除TouchID。 从我们目前所能收集到的情况来看,苹果最初想将TouchID传感器嵌入到OLED显示器本身的下面,但在最初的生产运行中遇到了产量问题之后,才放弃了这种方法。

至于我们可以期待看到的其他iPhone8功能,苹果的下一代设备可能会包含一个新的无线充电功能。 虽然Android智能手机已经有相当一段时间的无线充电,但很高兴看到苹果最终决定加入这个聚会。 与此相关的是,最近的一项iPhone8传言称,苹果下一代设备的无线充电将无法达到一些Android智能手机用户已经享受的水平。 正如我们之前所报道的,有传言说,iPhone8-以及苹果的iPhone7S阵容-将只支持齐的较慢的无线充电标准。

至于其他一些值得提及的iPhone8小玩意,人们相信入门级的iPhone8将有64GB的存储空间,更多的高级型号为用户提供256GB和512GB的存储空间。 价格明智,纽约时报最近发表了一份报告,表明入门级的iPhone8将从999$开始,很容易使它成为有史以来最昂贵的iPhone型号。

最后,我们还看到了一些谣言,声称iPhone8的预订将在9月15日星期五开放,在9月22日星期五全球推出之前,这两个日期与上述9月12日的揭幕非常吻合。

除了新的iPhone,苹果公司9月12日还将推出一款经过改造的苹果手表,以及一款全新的4K功能的苹果电视。

最新消息:《华尔街日报》也有一份报告证实了9月12日的日期,并补充说,该活动将在公司新的宇宙飞船校园内有1000个座位的史蒂夫·乔布斯剧院举行。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章