开发支持Liquid的8.2亿元融资计划

导读 Liquid Telecom将通过债券和定期贷款融资方案筹集8.2亿元,为该集团现有债务再融资并支持其增长战略。 这家总部位于伦敦的公司已经在整个...

Liquid Telecom将通过债券和定期贷款融资方案筹集8.2亿元,为该集团现有债务再融资并支持其增长战略。

这家总部位于伦敦的公司已经在整个非洲运营光纤网络,其中很大一部分是由新兴非洲基础设施基金(EAIF),私有基础设施发展集团(PIDG)的一部分以及其他开发提供的。

Liquid说:“新融资的资金旨在为Liquid Telecom提供支持,因为它继续扩展和扩展其网络功能以及在非洲的数字和技术解决方案。”

它补充说:“新的融资计划还有望为Liquid Telecom不断增长的企业,运营商和零售客户带来长期利益,这些客户目前在13个运营/地区拥有超过143,000个客户。”

EAIF及其联系人已承诺下订单,以购买总额不超过1.78亿元的股票。EAIF表示,它正在通过其经纪人九十一公司,国际金融公司(IFC)和DEG-Deutsche Investitions-und Entwicklungsgesellschaft采取行动。

国际金融公司是位于华盛顿的世界集团的一部分。总部位于科隆的DEG是一家德国发展金融机构,隶属于全球最大的开发之一的国有德国复兴信贷。

EAIF经理Ninety One的投资总监Sumit Kanodia说:“发展非洲的数字基础设施是从Covid的全球经济灾难中恢复非洲的重要基础。”

他指出,“ EAIF自2003年以来一直为非洲的数字和电信行业的发展提供支持”,包括支持海底和陆地光纤项目,以及发射塔和卫星。他说,Liquid Telecom“是我们很高兴能够支持的充满活力和成功的业务”。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章