POLO14和16发动机区别在哪里

导读 POLO1.4和1.6发动机主要是排气量的区别,一个约为1.4L,一个约为1.6L。这个指标是发动机排量,直接与动力输出有关,一般情况下排气量大的动...

POLO1.4和1.6发动机主要是排气量的区别,一个约为1.4L,一个约为1.6L。这个指标是发动机排量,直接与动力输出有关,一般情况下排气量大的动力输出高。更重要的区别是1.4L的POLO发动机是德国原装进口,1.6L的发动机国产的POLO1.6升发动机采用减小摩擦的传动结构,在保证强度的前提下减少摩擦矩,减低油耗。

POLO的1.4升涡轮增压发动机最大功率为110kW,最大扭矩为250牛·米,最大功率转速为5000到6000转每分钟,最大扭矩转速为1750到三千转每分钟。这款发动机搭载了缸内直喷技术,并且使用了铝合金缸盖缸体。高尔夫的1.6升自然吸气发动机最大功率为81kW,最大扭矩为155牛·米,最大功率转速为5800转每分钟,最大扭矩转速为3800转每分钟。这款发动机搭载了多点电喷技术,并且使用了铝合金缸盖缸体。

2019款大众Polo,询底价|查参配在2019年6月上市,全部符合国六排放标准,售价在8.19万到10.59万之间。2019款大众POLO的标准配置有:主/副驾驶位安全气囊、安全带未系提醒、后排儿童座椅接口、胎压监测、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、定速巡航、发动机启停技术、上坡辅助、电动天窗、发动机电子防盗、车内中控锁、车窗一键升降、车窗防夹手功能等。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章