智能化公交车站牌的出现为大家的出行提供了便利

导读 人们出行,如果选择公交或地铁作为出行的交通工具的话,想要查询目的地、途中站点或车还有多久到站等,除了手机上的相关APP或小程序以外,

人们出行,如果选择公交或地铁作为出行的交通工具的话,想要查询目的地、途中站点或车还有多久到站等,除了手机上的相关APP或小程序以外,还可以看车站里的站牌提示,因此智能化公交车站牌也成为了十分关键的一部分。

社会发展迅速,智能化公交车站牌的出现,为大家的出行提供了便利,它是新时代发展趋势下的产品,在未来也将会被应用到更多城市。

那么智能电子公交站牌是如何实现实时定位系统的?智能化公交车站牌运用全球卫星定位导航技术性(GPS)、先进的通讯方式、地理学信息系统技术性(GIS-T)、先进的视频传输技术性及其智能化传感器有机融合的新一代应用系统产品。充分运用现阶段公交车智能调度管理系统的公交车辆GPS到站数据,通过技术对接,创建公交车到站预报系统,并进行智能语音提示。

智能电子公交车站牌主要是通过系统实时传输所有公交线路的实时到站信息,广大正在候车的乘客就可以安心安排自己的活动。

智能电子公交车站牌不仅可以实时播报距离位置,还可以随时监控主要网站数据,及时转播天气、社会紧急信息等,目前,它已广泛应用于许多一线城市,为出行提供了极大的便利。

智能电子公交站牌提供的便捷服务得到了许多市民的认可。作为一种如此受欢迎的产品,市场上有很多款式,使用的屏幕也有不同的分类。因此,必须根据实际需要选择适合购买智能电子公交站牌的产品。

汤米熊技术(深圳)有限公司,专注于智慧城市发展建设的高科技企业。主要提供:智慧灯杆、智能公交、智慧党建、智慧阅报、智慧社区、智慧垃圾分类等项目解决方案和落地实施方案。目前在全国130余个城市有实际项目实施案例。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章