华硕准备在7月初推出ROGPhone6游戏手机

导读 今年年初的一个意外发现让我们提前看到了华硕ROGPhone 6,它以粗略渲染的形式展示了其后面板,并嵌入了那个小屏幕。这可能让你希望更多的

今年年初的一个意外发现让我们提前看到了华硕ROGPhone 6,它以粗略渲染的形式展示了其后面板,并嵌入了那个小屏幕。这可能让你希望更多的泄密和谣言即将到来,但这条路很快就变冷了。幸运的是,我们不必一直想知道这款手机到底发生了什么,因为华硕分享了 7 月初发布活动的计划。

华硕宣布 ROG Phone 6 将通过预定于太平洋标准时间 7 月 6 日凌晨 5 点举行的虚拟发布活动首次亮相。“添加到日历”,预告片建议道,但设置闹钟或其他东西会更聪明——你至少如果您居住在西方,则必须早起才能现场观看此活动。虽然很遗憾我们没有看到更多手机的设计,但我们确实听到了它疯狂的 165Hz OLED 显示屏,这是对 ROG Phone 5 的 144Hz 的升级——甚至比某些游戏显示器还要高。

上个月,该公司在 Instagram 上戏称ROG Phone 6 将由Snapdragon 8+ Gen 1供电。5 月 20 日发布的旗舰芯片实际上更像是对 Snapdragon 8 Gen 1 的迭代更新,而不是全新一代,因此,它使用与其前身相同的基本设计,尽管时钟速度有所提高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章