Fitbit用户获得免费谷歌升级

导读 随着新的GooglePixel Watch即将推出,Google 将继续增强和改进其健身和健康功能——不仅针对 Pixel Watch,还针对最好的 Fitbits和Fit

随着新的GooglePixel Watch即将推出,Google 将继续增强和改进其健身和健康功能——不仅针对 Pixel Watch,还针对最好的 Fitbits和Fitbit 智能手表。

9to5Google发现, 一篇新文章上详细介绍了如何在Google Nest Hub 2上显示您的 Google Fit 或 Fitbit 指标。

根据这篇文章,您将能够看到您的关键统计数据,例如您已采取的步骤和您燃烧的卡路里。但是该功能尚未向所有人推出。当它出现时,您会在助手设置中找到它,您可以在其中将设备连接到您的智能设备或智能手表。目前第二代 Nest Hub 只显示睡眠跟踪,所以这对第二代 Hub 用户来说是一个有用的升级;该文章是针对该设备的,目前尚不清楚其他智能显示器是否也将获得该功能。

这篇文章是描绘更大图景的一系列小改进中的最新一篇:谷歌开始提供 Fitbit 与其购买 Fitbit 的 Wear OS 的集成,Pixel Watch 有望成为第一款真正制造的谷歌设备使用 Fitbit 的功能和跟踪。

它还表明谷歌正在考虑科技传奇人物沃尔特莫斯伯格所说的“环境计算”。这是一个生态系统,您周围的各种计算机(智能扬声器、智能手表、家庭集线器、Chromebook、Android 手机、电视等)充当您所有东西的门户,让您可以随心所欲任何方便的东西。这与 Apple 多年来一直在做的事情类似,Apple Fitness+ 等功能使用Apple Watch中的数据来告知 Apple TV+ 上的锻炼情况,并且计算机和移动设备之间的界限变得越来越模糊。

谷歌最近在健康和健身领域有点落后——在 Android 可穿戴设备中,三星 Galaxy Watch 4等设备一直在交付货物——所以很高兴看到谷歌开始使用它的健身装备:Wear 的改进操作系统将受益的不仅仅是 Pixel 所有者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章