Meta Quest 2 VR头显的价格将从8月飙升

导读 Meta宣布其Meta Quest 2 VR头显将从2022年8月1日起大幅涨价。Meta Quest 2(通常被称为Oculus Quest 2)是一款无线耳机,具有不错的游

Meta宣布其Meta Quest 2 VR头显将从2022年8月1日起大幅涨价。

Meta Quest 2(通常被称为Oculus Quest 2)是一款无线耳机,具有不错的游戏和应用程序库。目前,128GB型号的价格为299美元,256GB型号的价格为399美元(英国为299英镑和399英镑),但从下月初开始将增加100美元。

为了减轻打击,Meta将“在有限的时间内”免费提供Beat Saber的副本。

所有Meta Quest 2配件和翻新单位的价格也将提高。

由于您距离价格上涨还有几天的时间,因此您仍然可以以当前价格从众多零售商那里获得Meta Quest 2。

Meta解释说,这是必要的,以使其能够继续投资虚拟现实:“我们已经投资了数十亿美元来帮助培育一个蓬勃发展的VR生态系统。现在,我们正在做出改变,这将有助于我们继续长期投资,并通过一流的硬件,动感十足的游戏和通往真正下一代设备的前沿研究,继续推动VR行业向前发展,“它在一份声明中说。

在所有提供耳机的地区,价格都将上涨。但是,我们正在等待英国和欧洲的最终定价。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章