具有长达50小时播放时间的boAt Airdopes 100 TWS耳塞推出

导读 boAt 在其的 Airdopes 系列中增加了新的价格实惠的 TWS 耳塞。新的 boAt Airdopes 100 TWS 具有长达 50 小时的播放时间、boAt...

boAt 在其的 Airdopes 系列中增加了新的价格实惠的 TWS 耳塞。新的 boAt Airdopes 100 TWS 具有长达 50 小时的播放时间、boAt 标志性声音等等。看看下面的细节。

boAt Airdopes 100:规格和功能

据说 boAt Airdropes 100 重量轻,装在一个紧凑的充电盒中。耳塞的鹅卵石形外观旨在舒适贴合以延长使用时间。TWS 具有大型 10 毫米动态驱动器,旨在提供更深沉的低音。这一点与 boAt Signature Sound 结合在一起,试图确保增强的音频质量。

Airdopes 100 拥有四个采用 ENx 技术的麦克风,让用户拥有清晰的通话体验。还支持 One Touch 语音助手,这样人们就可以通过 Google Assistant 或 Siri 查看天气、获取新闻和更多信息。

支持ASAP Charge 技术,只需 5 分钟即可播放一个小时。如前所述,耳塞可以提供长达 50 小时的总播放时间。这些可以通过 USB Type-C 端口充电。

用户还将获得50 毫秒超低延迟的 BEAST 模式,这在游戏过程中非常有用。触摸控件将帮助用户通过一次触摸来控制他们的音乐、音量和接听/拒绝电话。此外,Airdopes 100 配备蓝牙 5.2 版和 IWP(Insta Wake N'Pair),可在打开充电盒盖后轻松与设备配对。也有 IPX4 等级。

价格和可用性

boAt Airdopes 100 售价为 1,299 卢比,可通过公司网站和 Flipkart 购买。

它有宝石蓝、蛋白石黑和翡翠绿三种颜色可供选择。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章