这款新的联想游戏机在采用NvidiaRTX技术的同类设备中

导读 联想菲律宾在SM North EDSA Annex开设的第一家Legion Concept Store开业,释放了其最新的游戏野兽Lenovo Legion Y740。Legion Y740

联想菲律宾在SM North EDSA Annex开设的第一家Legion Concept Store开业,释放了其最新的游戏野兽Lenovo Legion Y740。Legion Y740游戏笔记本电脑也是联想首款配备Nvidia GeForce RTX显卡的设备。

联想军团Y740专为电子竞技专业人士和玩最新AAA游戏的游戏玩家而设计,配备了Nvidia GeForce RTX2060。在Nvidia的Turing架构的支持下,GeForce RTX 2060的性能比上一代显卡快六倍。

联想Y740还拥有Intel Core i7 8750H处理器。这使笔记本电脑能够以1080p或1440p分辨率无缝处理图形繁多的游戏,例如《古墓丽影》,《战地风云5》和《国歌》 。它还具有16GB RAM和1TB + 256GB SSD内存。

在构建和设计方面,这款新的联想游戏机在采用Nvidia RTX技术的同类设备中,拥有最轻薄的机身。Legion Y740配备15.6英寸FHD IPS显示屏,带有超薄边框。另外,它只有19.9mm的厚度和2.2kg的重量。笔记本电脑还配备了由Corsair iCue驱动的RBG键盘,并支持USB-C Thunderbolt 3。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章