OrCamMyEye2磁性安装在佩戴者的眼镜或太阳镜框架上

导读 所述OrCam MyEye 2可穿戴设备朗读印刷和数字文本-据说从任何表面-和识别面,产品条形码和更多,全部在实时将被在显示CES这个星期。 OrCa

所述OrCam MyEye 2可穿戴设备朗读印刷和数字文本-据说从任何表面-和识别面,产品条形码和更多,全部在实时将被在显示CES这个星期。

OrCam MyEye 2的人工智能(AI)功能的全球首个预览版将于1月7 日(星期二)在内华达州拉斯维加斯

举行的CES 2020活动(Sands,AD厅– 44749)上展出。

该产品计划于今年晚些时候发布。它可以:

由自然语言处理(NLP)支持的交互式阅读。

方向,以帮助设备佩戴者移动并识别物体。

OrCam MyEye 2磁性安装在佩戴者的眼镜或太阳镜框架上,是唯一可通过直观的指点手势或只需跟随佩戴者的视线激活的可穿戴人工视觉技术,无需使用智能手机或Wi-Fi即可免提使用-Fi。

CES 2020还将首次亮相新型可穿戴AI辅助技术中的第一个。OrCam Hear是可穿戴附件,可增强并与助听器集成。该设备可识别嘴唇运动和身体姿势以检测您想要听到的声音,并在OrCam Hear佩戴者选择听新人讲话时进行直观切换。

OrCam Technologies专注于个人人工智能创新-人类AI。该公司由以色列创新者Amnon Shashua教授和Ziv Aviram先生于2010年共同创立,后者也是防撞系统领导者和自动驾驶创新者Mobileye(现为英特尔公司)的共同创始人,并被收购。英特尔公司于2017年8月以153亿美元(136亿欧元)的价格出售。2018年2月,OrCam完成了一轮融资,对该公司的估值为10亿美元( 8.9 亿欧元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章