iOS11的无法正常使用的FacebookLike按钮

导读 您可能已经注意到,Game Center中不再提供Facebook喜欢的功能。这是因为iOS 11从设置应用程序中剥离了本机社交共享帐户,因为所有主要社

您可能已经注意到,Game Center中不再提供Facebook喜欢的功能。这是因为iOS 11从设置应用程序中剥离了本机社交共享帐户,因为所有主要社交服务中的iPhone和iPad应用程序现在都通过为iOS多功能共享表构建的扩展程序提供了类似的功能。

在iOS 11之前,您可以直接在“设置”应用程序中输入对Facebook,Twitter,LinkedIn和Flickr服务的访问凭据,从而使开发人员不必浪费宝贵的时间在其应用程序中实现本机社交共享功能。

但是事实证明,这肯定不是一个新发现:我在iOS 11早期的beta中就看到了这种行为,但是当时并没有考虑太多。这家库比蒂诺科技巨头显然已经忘记剥离掉无法运行的功能游戏中心排行榜和成就中的“赞”按钮。

结果,尝试按一下Game Center标题中的按钮会产生一条消息,表明Facebook喜欢的消息不可用。灰色按钮显然仍可以挂接到“设置”中用户不存在的Facebook帐户。

这不是最好的解决方案,没有提供有用的解释也无济于事。

许多狂热的游戏玩家想知道这是错误还是仅仅是疏忽。我认为是后者,因为苹果公司并未忘记从App Store的应用程序评论中删除“赞”按钮。

另一方面,我无法想象相对高调的东西(如无法正常运行的Facebook Like按钮)在几个月和多个beta版本中可能不会被注意到。

如您所知,Game Center 不再是2016年发布的iOS 10的独立应用程序。

Game Center在专门支持该游戏的游戏中仍可作为一项服务使用,您仍然可以在“设置”→“ Game Center”中管理其功能,但是独立的Game Center应用程序以及添加/删除好友在iPhone,iPad和Mac上不再可用。

如果不是简单的疏忽,是否可能是苹果打算通过未来的软件更新来恢复Facebook通过Game Center的喜好?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章