苹果今天回应了所谓的CPU退化的iPhone节流的说法

导读 苹果今天回应了所谓的CPU退化的iPhone节流的说法。在周三提供给TechCrunch的Matthew Panzarino的一份声明中,它 没有否认 故意放慢了没

苹果今天回应了所谓的CPU退化的iPhone节流的说法。在周三提供给TechCrunch的Matthew Panzarino的一份声明中,它 没有否认 故意放慢了没有以电池峰值性能运行的iPhone。

公司发言人告诉该出版物:“我们的目标是为客户提供最佳体验,其中包括整体性能和延长用户设备的使用寿命。”

声明说:“在寒冷条件下,低电量或随着时间的流逝,锂离子电池将无法满足峰值电流需求,这可能导致设备意外关闭以保护其电子组件。”

尽管Futuremark 并未发现有意节制CPU的迹象,但Geekbench创始人John Poole 已将 iPhone的性能下降与电池寿命联系起来。

正如Panzarino所解释的那样,某些较旧的iPhone机型(例如iPhone 6s)正达到电池无法供电的CPU性能峰值,并且手机正在关闭。

作者写道:“苹果随后在所有iPhone上增加了电源管理功能,可以通过限制电池的可用电源或将电源请求分散在多个周期上来“消除”这些峰值。

简单来说,当您运行苛刻的基准测试时,总是会触发这种效果。相反,当您像平常一样使用iPhone时,您将不会总是触发此操作。

iPhone电池经过设计,可以在500个完整的充电周期中保留其原始容量的80%。Apple的标准一年保修包括对有缺陷的电池的服务范围,其中不保修的电池更换价格为79美元,另加6.95美元的运费。

当电池无法正常工作时,用户会在“设置”→“电池”中看到一条消息,通知他们可能需要维修或更换iPhone电池。有多种因素会影响设备电池的性能和寿命,包括充电周期数,电池寿命以及暴露于极热或极冷的条件。

CPU节流最近应用于带有iOS 11.2的iPhone 7。

根据苹果公司的说法,他们计划在将来将其推广到更多手机上:

去年,我们发布了适用于iPhone 6,iPhone 6s和iPhone SE的功能,仅在需要时才可消除瞬时峰值,以防止设备在这些情况下意外关闭。现在,我们已将该功能扩展到具有iOS 11.2的iPhone 7,并计划在将来增加对其他产品的支持。

Panzarino继续辩称,苹果并没有试图通过无意使设备故意降低运行速度来强迫客户升级其旧版iPhone。

他写道:“对于苹果公司而言,这样做绝不是愚蠢和短视,而且如果确实如此,可能会导致政府和法律纠缠不清,像苹果这样的公司再也不想发生了。”

最后,Panzarino提供了以下三点以进行可能的改进:

苹果公司应该检查算法何时开始平滑性能峰值与通知其性能因电池寿命而受到影响之间的时间间隔是否过大。如果一个人注意到(鉴于他们的讨论话题和社交活动,他们似乎正在注意到手机运行速度较慢),那么他们需要知道 原因。

目前,iOS会告诉您电池电量已耗尽,这是非常 非常 保守的。也许可以将其设置为更具侵略性。然后,当然,用户会抱怨苹果在抢购电池方面大赚一笔,但人类仍然是人类。

显然,人们只是不了解使用旧电池保护iPhone会直接影响性能。也许这是Apple消息传递的失败,或者是我本人(和其他记者)没有尽可能清楚地解释它的失败。

我对苹果公司的解释没有任何问题,因为毕竟,许多更换了旧iPhone电池的人确实看到了明显的速度增长。

不过,我确实发现有问题的是,Apple没有在“设置”中提供切换功能,该切换功能允许精通技术的客户禁用此行为。

正如Geekbench的Poole自己所说的那样,这不必要地使人们感到困惑,他们可能认为速度下降是由于CPU性能差而不是电池电量不足引起的。

许多不阅读技术博客的普通用户可能会错误地得出结论,默认情况下其手机速度较慢,导致他们购买新手机而不是新电池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章