莫斯科的律师事务所NLFGroup和LexBorealis收集了许多iPhone所有者

导读 总部位于莫斯科的律师事务所NLF Group和Lex Borealis收集了许多iPhone所有者,他们将很快因iPhone速度下降的崩溃而将其告上法庭。俄语Kom

总部位于莫斯科的律师事务所NLF Group和Lex Borealis收集了许多iPhone所有者,他们将很快因iPhone速度下降的崩溃而将其告上法庭。俄语Kommersant 今天早晨报道 (Google Translate),俄罗斯用户正在准备针对Apple的第一桩诉讼。NLF集团的执行合伙人马克西姆·卡波夫(Maxim Karpov)和莱克斯北欧化工(Lex Borealis)的合伙人德米特里·波诺马列夫(Dmitry Ponomarev)告诉商业日报,他们的索偿将提交给莫斯科特维尔斯科伊地方法院和其他法院。

迄今为止,针对iPhone节流问题,针对苹果公司已经提起了30多起集体诉讼,涉及以色列,法国和等。

几个月前,当地裁决 裁定苹果犯有非法为iPhone 5和6定价的行为。

通过Apple的 iPhone电池服务定价表

苹果在致客户的公开信中承认 ,其使用过旧电池的旧款iPhone速度变慢 ,为了延长使用寿命并防止意外关机,他们。

它 道歉隐瞒来自用户的这些信息,并 减少从$ 79至$ 25个非保证电池更换的成本(限于每iPhone一个修复,而不管电池状态)。该公司补充说,符合条件的设备包括从iPhone 6开始的所有iPhone型号。

巴克莱估计,苹果折扣的电池更换计划和未决的诉讼可能会使库比蒂诺技术巨头损失高达100亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章