江苏维莱佳与广东本草联合研发健康减脂产品—维莱佳特膳

导读 近期,江苏维莱佳生物科技有限公司及广东本草生物研究院及多所大学,成功研制了一种,供超重及需要控制体重的人群食用的减肥食品。这种产品

近期,江苏维莱佳生物科技有限公司及广东本草生物研究院及多所大学,成功研制了一种,供超重及需要控制体重的人群食用的减肥食品。这种产品富含高品质脂肪酸,可以去调动人体惰性脂肪的分解,燃烧多余的脂肪,达到“瘦身塑性”的效果。重要的是特膳比普通食品更有效果、比去医院更安全。所以,一经问世,便形成了巨大的影响力。

目前,这款特膳现已筹备上市,并命名为:维莱佳特膳。这款特膳是公司诸多专家教授的心血和结晶。其中,主要研发机构——广东本草生物研究院,成立于2020年4月,是由华南理工大学、中山大学、南方医科大学、广州中医*大学、广东医科大学等大学教授、专家成立的新型科研研发机构,更是有知名教授吴晖、钟永楚、刘强等等,科研实力不言而喻。

而维莱佳特膳品牌则是本款特膳销售公司——江苏维莱佳生物科技有限公司的主推产品。该公司以大健康为核心,同时不断与广东本草生物研究院展开深入合作与产品开发,而且还在筹备与江南大学商讨共建实验室事宜,有望成为大健康行业里的一匹黑马。除了不断深耕大健康领域,公司还运营了餐饮、电商、新零售、功能服饰、文化产业等行业。

两家公司强强联手,推出的维莱佳特膳究竟是什么产品呢?吃维莱佳特膳其实就是吃高品质的脂肪酸。脂肪是不溶于水的,但是脂肪是可以溶解在脂肪酸里面的。所以我们用高品质的脂肪酸去调动我们惰性脂肪的分解,即为我们身体燃烧多余的热量,达到真正的以脂燃脂技术。

随着人民生活水平的提高,人的肥胖问题其实越来越突出,这就导致各种有害产品横行市场。为了监管人民生活健康,除了大力整治以外,还特意提出了特膳概念。2005年10月l日正式执行的《预包装特殊膳食用食品标签通则》 (国标13432-2004)中定义为:“为满足某些特殊人群的生理需要,或某些疾病患者的营养需要,按特殊配方专门加工的食品”。 标准规定,该类食品应在外包装上明确标示其有别于普通食品的特殊适用人群、针对性的特殊配方、特殊的生理和营养成分及明确的含量。

而维莱佳特膳就是响应肥胖人群,特意研发出来的健康产品。江苏维莱佳生物科技有限公司,不仅取得了销售权,而且本产品还由太平洋保险公司承险,为每一位顾客打造了充足的保障空间,也期待在助力诸多肥胖人士减肥的道路上,打造出强有力的品牌。

如今,江苏维莱佳科技有限公司也开始布局全国,为了能让更多的人知道维莱佳特膳品牌,也希望专注于健康领域的同仁可以与维莱佳特膳运营商联系。公司将于11月份开放代理:4008807142。维莱佳特膳品牌,值得期待。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章