华为正在将其智能手机逐步更新为EMUI10

导读 华为正在将其智能手机逐步更新为EMUI 10,同时正在缓慢创建EMUI11。我们已经知道可以从中得到什么,以及华为和Honor型号可以依靠新的软件

华为正在将其智能手机逐步更新为EMUI 10,同时正在缓慢创建EMUI11。我们已经知道可以从中得到什么,以及华为和Honor型号可以依靠新的软件版本。在2020年华为开发者大会上,该公司发布了其移动软件的最新版本EMUI 11。它还宣布针对多种智能手机型号进行Beta测试。

据报道,这些构建基于Android 10,而不是预期的Android 11。该公司随后在此问题上提供了进一步的说明。这家巨头首先确认EMUI 11将包含一些Android 11功能。这意味着EMUI 11的最终版本可能仍将基于Android 10,就像Beta版本一样。

由于的禁令,华为无法与Google合作开发基于最新版本Android的新软件。在第二份声明中,该公司宣布运行EMUI 11的设备(该公司声称是基于分布式技术)可以在将来升级到HarmonyOS。但是,此声明未提及可能要更新的特定模型。我们不知道HarmonyOS更新是强制的还是可选的。

EMUI 11 beta测试已针对10种设备型号开始:华为P40 / P40 Pro / P40 Pro +,Mate 30(LTE / 5G)/ Mate 30 Pro(LTE / 5G)/ Mate 30 RS Porsche Design,MatePad Pro(LTE / 5G) )。随后,此列表将扩展。新版本的用户界面将用于该公司的50多种设备。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章