如何才能用OPPO手机充话费充流量

导读 现在用手机充话费已经很方便了,比如很多OPPO手机用户都会用手机自带的钱包App进行充值,那么如何才能用OPPO手机充话费、充流量呢?充话费有

现在用手机充话费已经很方便了,比如很多OPPO手机用户都会用手机自带的“钱包”App进行充值,那么如何才能用OPPO手机充话费、充流量呢?

充话费有多种渠道,在OPPO钱包App充值是最便捷的方式之一,如何操作我们来一起看看吧!

工具/原料

·OPPO智能手机

方法/步骤

1、 打开手机上的OPPO钱包App,点击“话费流量”图标。

2、 输入想要充值话费、流量的电话号码,以及话费、流量的金额或数量。

3.选择支付方式进行支付,支付完成后,大约10分钟话费、流量就能到账了。

注意事项

有个别用户在充值的过程中,话费流量到账较慢,有可能是以下几个原因:

1、 付款成功后话费一般30分钟内到账,月初月末等高峰期,24小时内到账也属于正常情况,所以需要用户耐心等待一下。

2、 OPPO钱包是一个提供充值服务平台,是由各大充值商家提供充值服务,若超过24小时未到账,可以拨打话费充值订单底部的商家客服电话咨询或申请退款。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章