开发人员ftgg99创建了一个名为TouchBlocker的应用程序

导读 这是一个一点点的脸手掌时刻谁一直努力解决问题与旧设备的开发者看到那些带来飞在点击按钮背部问题的应用程序。开发人员,准备面对手掌。XD

这是一个一点点的脸手掌时刻谁一直努力解决问题与旧设备的开发者看到那些带来飞在点击按钮背部问题的应用程序。开发人员,准备面对手掌。XDA公认的开发人员ftgg99创建了一个名为Touch Blocker的应用程序,顾名思义,该应用程序使用户可以随时随地在触摸设备上创建死点。但是,与由不良的传感器和软件引起的意外死区不同,这些死区是故意放置的,以改善人体工程学。对于使用小边框设备(例如Motorola Xoom平板电脑)的用户,这是一个不受欢迎的功能。

该应用程序不仅能够在提示上创建死点,而且还具有可以过滤屏幕以获取弱光读数的功能。目前,该应用程序处于开发阶段,因此可能存在一些错误。用开发人员的话来说:

我们已经处于相对稳定的Beta版本中-现在剩下的就是添加新功能并使它们看起来都漂亮。您可以在此处的线程中遵循此过程。

请确保提出建议-我们期待与社区互动,并构建许多人都会喜欢的有用且精巧的应用程序!

因此,如果您决定尝试一下,请随时提出一些建议或报告错误,以帮助进行开发。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章