索尼的Xperia 1 IV手机具有可调节的变焦和沉重的价格标签

导读 5月11日是关于谷歌I / O和即将到来的Pixel在未来几个月的美好事物,但这也是索尼选择宣布其最新旗舰智能手机Xperia 1 IV的时候。Xperia...

5月11日是关于谷歌I / O和即将到来的Pixel在未来几个月的美好事物,但这也是索尼选择宣布其最新旗舰智能手机Xperia 1 IV的时候。Xperia 1 IV的预订已经在欧洲上线,而将不得不等到9月1日才能开始销售。Xperia 1 IV具有索尼所谓的“世界上第一个真正的光学85-125mm变焦镜头”,三个1200万像素传感器,当然,由Snapdragon 8 Gen 1处理器提供支持。

速度就是一切 - 除了充电。

索尼非常重视Xperia 1 IV的摄影功能,其花哨的长焦变焦镜头是近视镜头,并具有16mm和24mm镜头,用户可以将焦距设置在85-125mm之间的任何位置。相机可以调整为3.5-5.2倍之间的变焦,这不是一个很大的范围,但索尼表示,这是拍摄人像图像时传统上使用的。

这三款相机都使用具有1200万像素的Exmor RS传感器,因此索尼显然并没有试图在百万像素数之争中竞争。所有三款镜片均采用蔡司T*镀膜,旨在提高对比度和清晰度水平,同时减少反射,就像我们在最近的Vivo旗舰产品上看到的那样。

由于如此重视摄影,用户将能够在视频拍摄期间手动调整对焦,曝光和白平衡等设置,使用4K HDR多帧拍摄以及添加的Cinematography Pro功能。这听起来都很棒,但消费者将关注竞争对手的旗舰产品,如三星的Galaxy S22 Ultra,OPPO的Find X5 Pro,中兴通讯的新Axon 40 Ultra,以及谷歌的Pixel 6 Pro,并想知道为什么索尼在百万像素上吝啬。或者,索尼(Sony)是一个一直难以充分利用其实际生产的相机传感器的智能手机品牌,它如何能够产生比Google更好的图像,然后再从Pixel 4系列上的12MP传感器转向。小型传感器不能像大型传感器那样捕捉到那么多的光线,因此在低光照条件下拍摄可能会被证明是一个混合包。自拍摄像头位于顶部边框中(没有,这里没有打孔切口),也是一个1200万像素的Exmor RS传感器。

无论如何。在其他地方,您会发现一台6.5英寸OLED显示屏,该显示屏几乎具有4K分辨率,Bravia HDR重制技术,120Hz刷新率,240Hz触摸采样和运动模糊,以及索尼手机常见的21:9高宽比。据说,当使用索尼的XQZ-UC1壁式充电器时,5,000mAh电池能够在30分钟内从0-50%充电,该充电器支持30W充电,不幸的是是单独出售的。支持无线充电和反向无线充电,尽管索尼尚未说明其各自充电速度的任何数字。

Xperia 1 IV具有IP68认证,大猩猩玻璃Victus保护前后面板,您会很高兴地得知有一个3.5mm音频插孔,并且手机还支持MicroSD卡。

Xperia 1 IV已经在英国进行预订,12/256GB变体的价格从1,299英镑起,计划于6月11日开始发货。必须等到9月1日才能从B&H Photo和索尼的在线商店以1,600美元的价格获得Xperia 1 IV。最后,手机将提供白色,黑色和紫色配色。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章