使用新的ANC和手势设置根据您的喜好调整像素芽专业版

导读 谷歌的Pixel Buds Pro将于7月28日开始进入客户手中,这是他们首次亮相两个月后。如果你很幸运,你可能已经掌握了它们。在Buds Pro发布之...

谷歌的Pixel Buds Pro将于7月28日开始进入客户手中,这是他们首次亮相两个月后。如果你很幸运,你可能已经掌握了它们。在Buds Pro发布之前,big G已经更新了配套的Pixel Buds应用程序,其中包含与其旗舰耳塞相关的新设置,可让您控制ANC并自定义长按手势。Redditor u/Linkakox的Pixel Buds Pro很早就交付了,它分享了这些新增功能的屏幕截图。

使用配套应用程序,您可以控制 Buds Pro 上的主动降噪 (ANC) 设置。有三种模式可供选择:降噪、透明度和关闭。虽然第一种模式将过滤掉所有噪音,但透明模式将允许声音和一些环境噪音通过,以便您可以进行对话,而无需将耳塞从耳朵上取下。至于最后一个选项,它将关闭这两种模式,使Buds Pro像普通的非ANC耳机一样工作。

使用新的“自定义触摸并按住”选项,您可以指定在长按耳塞上的触摸面板时是否要触发“助理”或启用ANC。在之前的Pixel Buds上,两个耳塞上的手势仅限于激活Google Assistant。不过,对于Buds Pro,情况并非如此 - 每个耳塞都可以触发两个选项之一。

最后,您可以进行耳塞密封检查测试,以确保Pixel Buds Pro适合您的耳朵。在此过程中,该应用程序将以高音量播放示例音频文件约20秒(通过9to5Google)。如果测试认为耳塞没有正确坐在您的耳朵里,它会建议您重新拔插它们或尝试更大的耳塞。

Pixel手机用户无需单独下载Buds应用程序,因为它已集成到手机的蓝牙设置菜单中。非Google手机用户必须从Play商店下载该应用程序。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章